了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:319 宝马6系GT论坛 >  真没想到还能再遇见你......宝马6系GT 640M运动

只看楼主 收藏本帖

真没想到还能再遇见你......宝马6系GT 640M运动

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部多精彩内容戳这里

再来一组暗黑系 夜晚郊区的路灯 车身侧面线条美的令人窒息

#有幸偶遇绝版#
        本人今年31岁,事业算有成但家庭幸福美满,夫妻恩爱、老人健康,爱人肚里的宝宝也即将出世,一切都完美。但完美之,其实也存在着些许的遗憾与无奈。
        10年前刚刚步入社会的我,还个整天挤着公交地铁,拿着手机逛汽车之家的青涩年,“追求速度与激情的热血男人”跟我完全搭上边。那时的我基本只关注一类车型,从奥迪A7到奔驰CLS,从宝马5系GT到保时捷Panamera,优雅、舒适与个性可能符合我这“处女座”的特殊标准。
        2017年夏天,这种特殊标准终于等来了符合它的终极产物,宝马全新6系GT车型。宝马5系GT与传统轿跑车型之间的完美融合,每看一眼都觉得种奢侈,那种能够满足你对车子所有要求的感觉真的没办法用语言来形容。但幸福之余,现实理智还成功的占据了上风,640运动3.0排量的高昂价格以及还未结婚成家的现状让我力从心,“过没关系,现在车型有了,我相信终有一天我会将属于自己的宝马6系GT开回家”,现在看来,当时真的立了个大大的FLAG!
        2018年秋天,在各种报道以及4S店的确认,我最愿意看到的事情发生了,宝马停止在国内销售6系GT 640M运动车型,8年的等待,1年多的忍耐,换来的却这种结果,伤心的同时充满了懊悔,如果当初顾一切?这之后也冲动的考虑过试驾车及二手车,但老婆理性的建议还要买这些车真的让我悬崖勒马,没有冲动行事,也为之后的当幸福来敲门到做足了铺垫......
        2019年7月14日,可以说受上天眷顾的日子。在汽车之家无意看到一台北京地区4S直销的640运动准新车,了解后得知一台库存车,表显35公里,于停蹄赶赴4S店,在咨询过懂行的朋友之后马上交意向金定车。两年间的兴奋、克制、犹豫、后悔、懊恼在看到她的那一刻全都抒发出来了,泪光湿润了眼眶,只想说一句:对起让你久等了,这次会再犹豫!

毕竟库存车 需要全面检测才能放心

开机

上架

2019年8月3号,在经过第方严格的专业检测无碍之后,正式交全款购车,3.0的购置税确实便宜,也算为信仰充了一回值。8月8号车管所上牌,8月9号正式从4S店提车,这一刻我兑现了两年前给自己许的诺言。

提车的时候有幸大旅同框

同4S店的3GT兄弟 交税途中前剐蹭石墩 伤的轻 我看着都心疼

虽然第一次驾驶宝马,但由于父母的沃尔沃老婆的mini都属于方向盘比较沉的车,所以上手后对于这轻巧又失精准的方向盘惊讶,配合舒适模式平顺的起步加速,充分的体现了什么叫做优雅。然而切换到运动模式,伴随着座椅腰部的自动夹紧,踩油门后,我才理解了宝马sport真正的含义,瞬间变沉的方向盘,低沉的轰鸣,爆炸式的输出,只能说人生一就到达巅峰了......车子内饰方面确实系没有什么差别,但宝马的质感毕竟在这里,惊艳但也精彩。值得一提,这台车的几个选装着实让人感到惊艳,顺滑的陶瓷旋钮配件没有一点划手的感觉,前排无线充电配合Carplay大幅提升驾驶体验。后排的超大空间加上后排座椅的电动调节,完全能够满足未来我们一家人的Gran Turismo,尾部极其庞大的后备箱空间配合矮的离地空间,也算对我这老腰彰显了善意。
        从提车到这次发帖时间,还有多地方需要去慢慢体验感受后才敢说话。最后,外观要靠眼睛看,所以这部车最最最最重要的部分我就多啰嗦了,请大家自行观赏,人生第一篇关于车的心路历程,感谢大家耐心看完,也祝愿所有车友都能在那么一帆风顺的过程中找到属于你的那辆车!希望版主可以给个精华哈哈😄谢谢!

地库随拍 最喜欢的角度

强烈推荐这款脚垫 贴合好 质感高 老婆说差点没看出来 以为原车的一部分

在车友群兄弟的推荐 前来贴XPEL隐形车衣

小兄弟非常专业

非常仔细

车友群兄弟的mini赛车手同时作业中

大鸡腿 陶瓷旋钮绝对一个值得的选配

原厂钥匙链 质感

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
640钱落

陶瓷严重建议选 选装票按键就从镀铬变成黑塑料

子非丶 2019/08/31 10:38:29 发表在 板凳

陶瓷旋钮面会融为体 视觉舒服级 其次手感比镀铬强太

• 小车看车

• 发信息

20轮毂到底看,脚垫哪里买

车看车 2019/08/31 10:45:48 发表在 4楼

20轮毂到底看,脚垫哪里买

关注私信

黑色中网哪搞楼主

• JinZ1

• 发信息

•  

子非丶 2019/08/31 10:38:29 发表在 板凳

中控镀铬按键点也看……门还凑合

remilo 2019/08/31 10:31:31 发表在 沙发

640钱落

这个库存车 比新车便宜些 但价格具有指导意义哈

6GT加S3 2019/08/31 11:09:45 发表在 6楼

黑色中网哪搞楼主

原厂G32中网 某宝 4S店也有 但

有魔毯及后轮转向吗?

透露价格

南_北京 2019/08/31 11:29:52 发表在 9楼

原厂G32中网 某宝 4S店也有 但

宝1600像 副厂便宜些 提车看行就买个原厂吧

南_北京 2019/08/31 10:12:16 发表在 主楼

#有幸偶遇绝版#        本人今年31岁,事业算有成但家庭幸福美满,夫妻恩爱、老人健康,爱人肚里宝宝也即将出世,切都完美。但完美之,其实也存在些许遗憾与无奈。        10年前刚刚步入社会我,还个整天挤公交铁,拿手机逛汽车之家青涩年,“追求速度与激情热血男人”跟我完全搭边。那时我基本只关注类车型,从奥迪A7到奔驰CLS,从宝马5系GT到保时捷Panamera,优雅、舒适与个性可能符合我...

,看中你选脚垫。脚垫信息XPEL价格推荐给我。谢谢!

求楼主私信脚垫链接

签名: now or never

南_北京 2019/08/31 10:44:55 发表在

陶瓷旋钮面会融为体 视觉舒服级 其次手感比镀铬强太

兄弟你那个脚垫哪里买,链接能发个吗?

王思思009 2019/08/31 12:21:17 发表在 13楼

,看中你选脚垫。脚垫信息XPEL价格推荐给我。谢谢!

呀 互关私信你

zzZkehaowanle 2019/08/31 13:22:29 发表在 14楼

求楼主私信脚垫链接

互关私信你哈

南_北京 2019/08/31 10:12:16 发表在 主楼

#有幸偶遇绝版#        本人今年31岁,事业算有成但家庭幸福美满,夫妻恩爱、老人健康,爱人肚里宝宝也即将出世,切都完美。但完美之,其实也存在些许遗憾与无奈。        10年前刚刚步入社会我,还个整天挤公交铁,拿手机逛汽车之家青涩年,“追求速度与激情热血男人”跟我完全搭边。那时我基本只关注类车型,从奥迪A7到奔驰CLS,从宝马5系GT到保时捷Panamera,优雅、舒适与个性可能符合我...

楼主!对你脚垫钥匙扣比较感兴趣,已关注,麻烦能私信,谢谢

关注,脚垫

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博在线开户 申博在线现金充值 申博代理开户登入 申博在线注册 菲律宾太阳城申博88 菲律宾申博在线138娱乐
申博在线现金网 菲律宾申博官网登入 申博138官网登入 138申博亚洲登入 申博娱乐优惠登入 菲律宾申博138娱乐网
www.33sbc.com 菲律宾申博开户登入 申博怎么下注不了 申博太阳城官方网站登入 188申博直属现金网登入 申博娱乐注册体验金
申博亚洲上网导航登入 沙巴体育登入 AG国际馆开户娱乐成 www.sb61.com 申博怎么下注不了 菲律宾申博直营网登入
百度