意见反馈
点击:0 | 回复:62 青少年论坛 >  低调而又不失性能的西装暴徒——奥迪S6

只看楼主 收藏本帖

低调而又不失性能的西装暴徒——奥迪S6

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

相信在不少性能车车迷面前提起性能车 部分人脑海中的第一个出现的是奥迪的SRS系列……的确奥迪凭借它引以为傲的quattro驱系统 调的外观一系列让人们兴奋的数据受到不少性能车迷的青睐 如果您不想买一些太过于张扬的车 又想家用性能两不耽误的话那这台S6绝对是一个不错的选择。

这就是我们今天的主角 13款的奥迪S6 

当时得知要拍这台S6时我的内心是有点小激动的 因为我感觉这代S6的泪眼真的美爆。当这台S6出现在我面前的时候说真的有点太 在路根本就没有回头率 但这也恰恰是一部分人喜欢它的一个原因 毕竟有些人喜欢调 喜欢扮猪吃老虎。

我感觉这张照片把S6的气场体现出来 给人一种蔑视一切的感觉(这只是我个人感觉 我知道比S6要快要NB的车太 我只是感觉这张照片有点蔑视一切的感觉……)

这个角度看真的太A6……

S6它的哥RS6绝对是性能车里边既顾家又不缺动力的典范 你既可以接自己媳妇班 接自己的孩子学 也能在节假日约自己的好友出去玩  在高速又能带给你许的快乐

真的要不是这出的排气管 一般人真的看不出来这台S6跟普通的A6有什么区别……因为当时这台S6正好刚在4S店保养完 去洗车店之后 我们发现洗车单车型A6L

就这么静静的看这台暴力绅士 就觉得它真的美 但是千万别被它的美貌所迷惑 别忘在它绅士的外表 藏一颗4.0T双涡轮V8的心脏

尾部的S6标识出排气相互呼应 似乎在告诫的每一辆车 别惹我 我可不好惹!

注意 注意!西装暴徒要

总感觉这张照片有一种黑帮老的既视感 默默的观察一切

夏天的天气真的说变就变 那会还是晴天 傍晚的时候就开始 不过没关系正好想拍拍雨景 虽然有点心疼相机……不过说实话奥迪的Quattro真的稳的一匹 尤其在雨天的时候。

灯厂就是灯厂

雨中的暴力绅士

用一张泪眼的特写当结尾吧……
顺便给家预告一 期的主角也是一台扮猪吃老虎的主 不过要比S6更顾家一些相信好人能猜出个不离十

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:调而又失性能西装暴徒——奥迪S6

精华理由:精彩

干巴绵羊 2019/08/28 18:27:31 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:调而又失性能西装暴徒——奥迪S6精华理由:精彩

哈哈哈哈哈哈哈谢谢

• 美玉之家

• 发信息

•  
我喜欢 

签名: 生活美好

美玉之家 2019/08/28 18:42:05 发表在

我喜欢 

哈哈哈我也喜欢

• 美玉之家

• 发信息

•  
错精彩瞬间

签名: 生活美好
真香

S6跟国产A6太像,功能性太差,真引进箱S6,全部改成AVENT款S6来直接

签名: 我是努力学习的中学生
现在那么帅

看,这代真看又调。帅但

• Marcelo86

• 发信息

•  

签名: For man is man&master of fate.
这个灯放到现在也过时

戈壁苍狼 2019/09/19 21:44:14 发表在 13楼

这个灯放到现在也过时

确实

• 友妮妮

• 发信息

车就样,就这么霸气。

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
烧机油么

• 闪晶

• 发信息

当年灯厂灯确实漂亮~泪眼灯惊艳代~后面垃圾出来,气场瞬间泻千里~随之销量也泻千里,被奔驰宝马后来者居~

家家宝贝2006 2019/10/10 01:20:51 发表在 16楼

车就样,就这么霸气。

哈哈哈哈哈哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博官方开户登入 申博在线网站 申博线路检测登入 菲律宾娱乐在线官方网 太阳城管理网 777老虎机微信支付充值
申博网上登入 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博怎么注册登入 菲律宾申博娱乐登入 申博网上登入 菲律宾申博开户合作登入
菲律宾太阳城申博77 申博官网开户登入不了 菲律宾申博在线游戏网站 申博正网开户 申博138娱乐登入 申博现金网登入
博在线现金赌场登入 菲律宾申博怎么注册登入 菲律宾申博太阳城100%登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾申博体育登入 菲律宾申博77登入
百度