了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 缤越论坛 >  【金秋九月】白色尽显活力,智能出行给你安全

只看楼主 收藏本帖

【金秋九月】白色尽显活力,智能出行给你安全

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我的缤越是白色的运动Battle版,2018年11月份买的,这辆车是家里的第辆车子,以前的的手车也是老爷车了,缤越买来的用途主要是用来接送孩子学,自己班用的,我有时候一个人出去办事也会开开,那时候这款车刚市没多久,但是我放了狠话,13万卖,卖我去找别家。所以最后我赢了,落地价格是千元。那时候小型SUV,选择的余地多,,看来看去,也就缤越看一些,本来想买合资车的,贵了几万,想这车是给家里代步用的,性价比是第一位,就选择了缤越了,买Battle版是为了配置一点,开也放心一些。
选车的时候,要考虑到媳妇偶尔也要开,而且媳妇的个子一般,确实头疼,带老婆看车,试驾,再一一排除,反正贵有贵的处,缤越有缤越的,总体来说,开了10个多月,缤越这款车的优点挺多的,操控,动力,省油,媳妇我都挺满意的。
虽然价格高,但是缤越这款车的配置还是错的,各种配置特别的丰富,主动刹车系统最牛,自动泊车系统也深受媳妇的喜爱,多功能方向盘,全景天窗,360倒车影像等等都有的。
外观:缤越的外观特别的讨人喜爱,特别是前脸的中网,非常气,两个灯犀利有神,运动的尾部更是惊艳到底,特别有运动元素,适合我们年轻人的审美。侧身看挺小的,就是一个小型的SUV,侧面一看就觉得有点单薄了,尾部的话,看特别的饱满,挺错,就是SUV的风格,两个尾灯设计的也气,看去增添了一些阳刚的精神。
 内饰:内饰是双色的,我太喜欢这个颜色,靓丽,看,用料还是过得去的,至对得起这个价格,仪表盘挺看,中控台都是软软的,手感,中控台应该是内饰最靓丽的地方了吧。车机导航还错,挺准的,可能车小的原因吧,空调制冷效果非常,一会就冷了,方向盘也有多功能按键,可以控制音乐播放,整个内饰与配置就跟五万元的车子差多。
空间:车子的空间,小型SUV嘛,空间是优势,后排坐个刚刚,副驾驶的空间最宽敞,坐舒服,后备箱刚刚,能装的东西,给家里日常使用还是绰绰有余的,车内也有的储物格,个人觉得普遍偏小的,扶手箱与储物箱都小,用处,只能放一些小的日常用品吧,总体来说这个空间,如果一家口人用用还是没问题的,要是家庭人多,建议买个一些的车子。
动力:缤越的动力家都说,我也觉得动力挺强劲的,虽然排量,但车嘛,开还是比较轻松的,起步基本需要踩油门,松刹车就行了,加速也特快,我平时就用标准模式,动力太猛了,这款车子的发动机噪音哦,但是地板油的发动机轰鸣声比较,影响在车内听歌的质量,整体来说隔音满意的。
油耗:油耗我都是自己算的,市区油耗7.9L,开空调要将近8.5个油,高速6.3个,郊区在6.6右,综合8个油,总体还是比较满意的。
舒适性:车子的舒适性中吧,减震偏硬,过车内噪音挺小,座椅坐舒服,车内乘坐人员休息的舒服,哪怕跑个长途坐觉得累。
最满意的点:车子小,操控灵活,外观也比较看,车内的配置比较多,油耗也比较,物有所值吧。

经典的前脸照,美观俊秀啊!!!

百看厌啊,哈哈!

饱满的屁股,呵呵。

来张正侧面的照片

迷人的小蛮腰啊!

鹰眼式的灯,犀利敏锐。

我家白的中网

英姿飒爽

尾灯,更加具有运动气息。

运动感

是豪车,是车。

它的外观算非常抢眼,也是非常耐看的那种!

非常帅,像一个阳光男孩!

用的配置

简洁个性的中控台。

仪表盘

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • R9518

• 发信息

沙发

• R9518

• 发信息

真详细

• R9518

• 发信息

个,欢迎回访

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题:【金秋月】白色尽显活力,智能出行给你安全

精华理由: 【金秋月】白色尽显活力,智能出行给你安全

白挺帅气

款有颜值又有实力车子

开空调8.3油耗表现算可以

4排气挺运动

挺可以,支持

R9518 2019/09/29 19:41:02 发表在 沙发

沙发

R9518 2019/09/29 19:41:18 发表在 板凳

真详细

谢谢支持

R9518 2019/09/29 19:41:35 发表在

个,欢迎回访

去拜读

布宜诺斯艾里斯 2019/09/29 21:16:08 发表在 5楼

白挺帅气

,关键男女老都可以开‘’

加冰柠檬水 2019/09/29 21:16:49 发表在 6楼

款有颜值又有实力车子

确实有实力

ab8l9wsf3 2019/09/29 21:17:03 发表在 7楼

开空调8.3油耗表现算可以

车友汇聚营 2019/09/29 21:17:11 发表在 8楼

4排气挺运动

就有劲

车崽丸子 2019/09/29 21:17:11 发表在 9楼

挺可以,支持

谢谢支持

流线车身,整体感觉浑然天成,无法媲美。在我心中那相当漂亮

比较耐看,做工也还,这个价位就别BB什么塑料塑料

确实车,外观真棒

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博安卓手机下载登入 菲律宾申博在线网上 申博太阳城游戏帐号登入 申博138真人娱乐登入 菲律宾申博怎么代理 菲律宾申博在线138官网
菲律宾太阳娱乐登入网址 太阳申博开户登入 申博开户怎么样登入 菲律宾申博太阳城娱乐 太阳城提款申请 菲律宾申博娱乐官方网
申博太阳城现金网 菲律宾申博娱乐现金网 菲律宾申博娱乐 申博官网开户登入 申博真人游戏登入 菲律宾太阳城娱乐网登入
菲律宾申博开户怎么样登入 288msc.com微信充值 波音娱乐平台 太阳城现金娱乐网 太阳城娱乐网址 菲律宾申博现金网登入
百度