了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 昂科拉GX论坛 >  流言终结者!等待2周 昂科拉GX最详尽开箱帖

只看楼主 收藏本帖

流言终结者!等待2周 昂科拉GX最详尽开箱帖

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

其实关注昂科拉GX也有段时间了,本人也比较喜欢逛论坛,但看论坛关于GX有很多关于缸机抖动传闻,等我面详细给大家讲,别听信一些人纸上谈兵,实际开过感受最真实。

紧凑级SUV在整个汽车市场位也不可撼动,越来越多用户都喜欢大空间,配置,视野更佳以及价格更优惠SUV,这也让很多汽车厂家看到了这板块商机,制造各家精心设计车型,那如何能在这个竞争激烈市场中占得一席之,价格其一,但在价格对比差异不大时候,就看配置,谁更能深得人心。所以在很清晰逻辑引导,我认真选择了自己第一辆车。

为了提它也等了2周时候,这2周对我来说真煎熬,不过当去店里看到实车时候,觉得一切都值了~

为什么选择昂科拉GX,我列举了3大特点。第一也最重要一点:动力总成,因为买个车毕竟跟自己不几个月,要陪伴自己好几年,那开舒服就首要条件:我买1.3T+CVT配比,别克为什么用CVT,CVT最大优点就平顺性,这在城市走走停停路况中很大程度缓解了驾驶者实际感受,相比顿挫感明显普通6AT变速箱,从有档位,通过不同齿轮比进行调速,从而造成顿挫到现在连续获得变速范围内任何传动比变速系统,简单可以理解为从1档,2档,3档升降变成自动调节时速所对应最佳传动比,相对平顺性肯定要更佳,这最大化提升了驾驶舒适感受,由于CVT重量轻,体积,零件,因此CVT在平顺同时兼顾了节油性能。1.3T排量在1500转时就能爆发出最大扭矩,动力输出充足,在中段和后段都有不错表现。

在这里说关于论坛缸机抖动问题,我这车拿到之后也给朋友开过,一开始没和他说这辆缸机事儿,他没提抖动,直到我和他表明,他才惊讶反问我这缸机?没感觉到起步有什么抖动。确,1.3T账目上给大家看可能会比较肉,对于有这个疑问完全可以去试驾来再看,其实昂科拉GX1.3T马力已经属于同排量里上乘,再加上CVT辅助,抖动真抑制很棒,我自己开也没有感觉到,所以大家别听某些键盘码字人,喜欢真可以去试驾,绝对没错!

第二点就全新设计造型,外观上相比老款昂科拉,君威等车型,设计了全新一代家族式前脸。飞翼式进气格栅,全系标配LED大灯,以及悬浮车顶设计,都体现出年轻,活力,这也适合我这个90后口味。

轮胎也马牌,搭配花瓣式轮毂,既美观又实用

方向盘反馈力度适中,没有极端偏向哪一个值,带些韧性,我很喜欢这个力度。

内饰也一大特色,全新设计双色豪华内饰,大面积使用钢琴烤漆,缝线处也很细腻,能用手摸到方基本都软材质,给我进门第一感觉很棒,不觉得廉价。

点就要好好说这个性价比了,其实我在买车时候也看中缤智,它在外观上不输昂科拉GX,不过在试驾之后,动力还略有不足,毕竟昂科拉GX要多出缤智29匹马力,不过我选择GX根本原因还配置问题,相比之GX要多出了胎压监测,并线辅助,车道偏离预警,车道保持,主动安全系统,电动后备箱,电动以及加热座椅,感应雨刷等,而缤智多出了换挡拨片,经济模式,后排隐私玻璃,温度分区控制,这样看来,虽然GX要多花6千块钱,但能买到一系列实用并且提安全性配置,我觉得物超所值。在现在复杂路况, 安全性也保障大家必不可一个要素,并线辅助,车道保持,主动安全系统,在这些配置加持,安全性大幅提升,再加上电动后备箱,电动以及加热座椅,感应雨刷,在提升安全性能前提更兼顾了便捷性。

不过有个方我不太喜欢,这个中控操作区太了,设计师应该考虑到了水杯放置,为了不影响挂挡特意设计,因人而异吧。

储物空间也很深

不得不赞一别克贴心设计,方向盘左后侧都有两个按键,左侧调节播放顺序,侧调节音量,使用起来很顺手,这个设计我在其他车上没有看到,为这个心思点个赞。

后排一放倒,突然有种感觉如果有什么大批量货要运也不什么问题。GX空间能给你足够信心。

全景天窗能使车内更通透,不过夏天谨慎开启哈哈。

电动后备箱按键

对于我而言,20万左SUV,昂科拉GX第一选择,有太多让我惊喜点,颠覆传统别克给我印象,一辆真正年轻,活力,性价比代表车型!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:流言终结者!等待2周 昂科拉GX最详尽开箱帖

精华理由:精华

版主审核团队 2019/08/28 13:01:06 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:流言终结者!等待2周 昂科拉GX最详尽开箱帖精华理由:精华

感谢斑斑支持

错,支持

你说过价格贵 我们都在坐等降5万

没有缸发动机AT变速箱车还美系车?

美系车你给我看CVT?

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

漂亮

车托之家

萝卜青菜,各有所爱,喜欢可以买,每个帖子都有人在黑,美系车就必须缸,CVT吗?

漂亮~~~

目前性价比建议入手!!!!

• 友妮妮

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博138真人娱乐登入 申博娱乐手机登入 电子游戏微信支付充值 申博娱乐在线下载登入 菲律宾申博游戏登入 申博138微信支付充值
申博360官网 申博在线现金网 菲律宾太城申博登入 申博在线现金网 菲律宾太阳城申博代理 申博真人娱乐登入
菲律宾申博怎么充值 菲律宾申博在线支付宝充值登入 申博游戏注册登入 申博娱乐网 申博娱乐网官网登入 太阳网上娱乐登入
申博在线代理 申博怎么下注不了 菲律宾太阳城申博77登入 申博现金网官网 菲律宾申博太阳城登入 菲律宾申博网址登入
百度