意见反馈
点击:0 | 回复:160 青少年论坛 >  十万出头不选日系,还有它“哈弗H4”?

• Zz小涛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

十万出头不选日系,还有它“哈弗H4”?

如今,给你十万你会选什么车?台A0级日系车?相信多人第时间想到买本田飞度啊!我也这样子想,直到最我见到我朋友提辆哈弗才发现,十万还能买辆SUV?! 

十万买SUV?能开?我抱怀疑态度把朋友约(hu)(you)出来~

请勿试图用这种方式挑战你朋友,除非你们关系够铁或者,你头够铁~!

顿饭把不淡定朋友给淡定来后,我们进入正题。
朋友提车差不多几个月,跑千多公里。我见到公里数第句话就,你把车供在家里吗?

年轻人第台SUV?!

言归正传,我们来聊车。见到这车我印象大,有哈弗作风;如果你说大众研究国人消费心理,那哈弗就研究国人刚性需求。用“蓝胖子”来形容这台车就贴切~朋友这台车台次顶配,买车时候我也给他提过建议,不过最后家里人原因进行妥协买这车,毕竟谁出钱多,谁话事人

前脸中网格栅颇有点猪鼻子味道,高高车头营造种硬派风格;仅仅风格而已,底子还如既往家用“买菜”

前脸让我最震惊设计,而那盏LED大灯+日间行车灯。想想同价位还卤素大灯、连透镜都没有合资车,你们liang心不会痛吗?!

如今车企都喜欢玩家族式前脸,哈弗则不同玩家族式侧颜。哈弗几个车系都让我看到彼此影子,在原创度高,也没有味去追求当流行网红元素;也属于国产车当中股清流吧,这点我比较认同

H4这台车瞄准年轻群体,年轻化必不可少。19寸铝合金大轮毂在这个价位车型属实少见,俗话说舍不孩子套不住狼,要想套住年轻人心肯定本啦!

既然说到轮胎,也就不妨继续说说;H4这台车噪音方面控制还不错,胎噪比较小,更多噪音都来自发动机隔音方面,我们后面再详细说说。朋友车毕竟不,就没有拿去造~不过我能感受到这车悬挂还有点偏硬,也许大轮毂缘故吧~

车尾“哈弗”,方方“屁股”看就H4。平平淡淡没有什么让人惊喜设计~不过有两点我符合口味。

这盏中置雾灯,像我这种F1迷第时间就想到赛车中间警示灯。多车型设计会集成在尾灯,或者主驾驶边,看上去不协调,放在中间则最明智选择。

哈弗H4在排气管上面,采用双出;这点也肯定,至少排气,而不

“豪华全家桶”!

顺带说,哈弗几乎所有车型都有红蓝双标;两者区别可以理解为运动版商务版。运动版顾名思义就运动,在外观上会更为夸张大胆,迎接人群自然更加热血年轻群体;而红标则恰恰相反,在配置相同情况外观会相对保守老实,目标人群显而易见;

我朋友,个刚出来工作有志青年蓝标就他最后底线,家里人也没怎么在意。红黑搭配在内饰上也算多见,不过在SUV上出现还真有点“少见”。

外观普普通通,但内饰就不同?!这哪十几万车啊?原厂真皮不说,多媒体也不说,第眼我就看到这个12.3全液晶仪表盘真有点夸张;玩配置,还国产车最牛;要什么有什么。

H4车顶不特别大,不过当流行元素怎么能缺少呢?哈弗又给这辆不大家用车加上全景大天窗。

方向盘手感属于比较粗壮那种,握上去有种满足感;每个人感受可能有所区别,毕竟不每个人都像我手板这么大。让我意外,这方向盘还带三档阻尼调节;

我平常接触方向盘以德系居多,普遍转向都稍重。所以我开几个小时都用运动模式,手感会相对重些,比较有驾驭感。而舒适标准风格更像日系车,阻尼轻可以用只手指拨动那种,更容易让女生接受,长期开车也不至于练出麒麟臂!

没错,这车还有电子手刹自动驻车。机械手刹在家用车上可以说,愈来愈少见到,取而代之更加便捷安全电子手刹~

主副驾驶作为有包覆感,第次开可能会有点不适应。因为平常开家用车少能坐到这种颇有点赛车统椅风格在驾驶过程中,人中心能保持在驾驶位上。

主驾驶还有电动座椅电动靠背调节,副驾驶属于选装配件,没有选装上属实有点可惜。不过十几万车已经用上电动座椅,那相当不错

后排空间对于我来说还不错,尽管中间座位有些尴尬,不过纯平板也不至于说不能入座~

后排三个靠枕,安全!有人问我这种头不舒服?想拆掉,我只能告诉他关键时刻它能救你命!

1.5T169匹马力!

呦~这台车还带键启动无钥匙进入!既然坐到驾驶位,我就来说说这车动力表现吧。这台车搭载台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配台7档DCT变速箱。账面数据可圈可点,不过实际体验还差点火候。

在经济标准模式,油门反应有点迟滞;这也导致在堵车时候,会出现车辆突然往前窜情况,当然问题所在我们并不清楚,这过错也不归咎于发动机还变速箱问题,动力上来以后,1.5T发动机迸发169匹马力还不错

在运动模式或者深踩油门,就会见到这车短处。发动机噪音比较大,前面我们也有所提到,个人对这车隔音表现还赞赏,不过对于机舱隔音就般般啦,建议厂家花在给这车增加配置同时,注重乘车质量较~

中控台采用大屏+实体按键,增加科技感同时,又保留按键实用性,举两!按键颇有点战斗机按键感觉,有段落感,就使用起来可能需要点时间去适应适应。

中控屏有国产风,又原生安卓系统;画面风格平淡,但隐藏不少功能,例如空调收音机等都集成在起。个人建议还将空调独立出来会比较,在驾驶时适合盲操作~

启停不再上车必关功能,这里可以直接设置成关闭。这比较讨,每次起步重新点火让人抓狂不适应

当我挂倒挡时候,过大概三秒钟右;屏幕显示倒车影像,当时我就震惊“卧槽,还有全景倒车影像?”不会吧?!,我车也不停就开始研究这个摄像头,结果发现

画质尽管般般,不过对停车线复原非常逼真;至于在其他情况畸变稍微差些,不过在这个价位能有原厂360全景影像,已经刷新我对配置认知!

憋说话~高清大图

总结&建议

晚上哈弗H4,让我最为震惊莫过于它车上配置,可以用“豪华全家桶”去形容这台车上配置。花少钱,享受到更高级服务;谁又不爱呢?不过从中我也看到,哈弗将更多心血放在配置上,这也导致在汽车本质上欠缺。例如在驾驶方面,动力变速箱衔接有些差强人意,隔音亦如此。如果能提升汽车配置同时,兼顾到三大件质量优化,我相信国产车能越走越~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Zz小涛

• 发信息

•  

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:万出头选日系,还有它“哈佛H4”?

精华理由:精彩

• Zz小涛

• 发信息

•  

热河超超 2019/08/14 08:38:08 发表在

• Zz小涛

• 发信息

•  

饭盒哥 2019/08/14 10:25:37 发表在 5楼

• Zz小涛

• 发信息

•  

逆袭超神 2019/08/15 08:10:41 发表在 7楼

• Zz小涛

• 发信息

•  

• Zz小涛

• 发信息

•  

ahhykz 2019/08/19 15:09:16 发表在 10楼

***,郁老板

外观个性时尚 ,配置也比较丰富

这款车外形看,性价比也

直想要辆SUV来场说走就走自驾游

10万出头能买辆这么车,已经非常超值

万块车子有选择,等我有钱我也要买车

哈弗车子还

蓝色外观精美看,引人注目

宝石蓝这个颜色看,特别亮,适合年轻人。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博游戏平台登入 菲律宾申博娱乐管理网 太阳城申博88登入 申博开户登入 申博138开户登入 太阳城亚洲游戏登入
申博会员怎么登入 申博138娱乐登入 电子游戏支付宝充值 申博亚洲 菲律宾申博开户怎么样登入 申博现金网网址
菲律宾申博在线现金网登入 申博亚洲娱乐登入 申博在线网上 申博菲律宾太阳城33 申博官网登录 太阳城申博官方网
申博官方网站登入 申博菲律宾太阳城88cc登入 菲律宾申博怎么登入 申博现金投注登入 菲律宾申博现金网 申博开户中心登入
百度