了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 蔚揽论坛 >  十年大众用户,换车依然大众这次的选择梦想和生活的态度。

只看楼主 收藏本帖

十年大众用户,换车依然大众这次的选择梦想和生活的态度。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

关于换车和选车目标。

本人92年90后,2011年拿到驾驶证,那时候还在上学,家里资助给买辆上海大众两门尔,从就喜欢车。虽然以前没开过车但是少懂点以前家里有辆送货用解放面包车我坐副驾我换挡我爸开,从来没熄火过。选个是因为那会年轻,喜欢尔两门外形,第是因为尔是上海大众从巴西进口配件国内组装。大部分都是进口件质量好点。开7年手车点毛病没有出过,庆幸自己当时没有去买国产车,(没有黑国产意思,国产车现在已然做)车牌不挡

老伙计

关于换车和选车

毕业后工作几年,老确实有点虽然没有女票自己开但是偶尔家人坐也不方便,而且尔也13年车,考虑换辆车,第目标斯柯达明锐旅行,旅行车在国内可能真是众都不认不过从实用性来说旅行车绝对是最好,可惜明旅国产后简配太严重,实在太严重,惨不忍睹应该有都没,加些不实用东西,之后看尔夫旅行。真不错可惜这代设计没有6旅行协调感觉就是硬生生加个屁股,但确实是辆好车。还去试驾,当然我也看见今天主角B8帕萨特旅行就是太贵,没想买,买不起.后来老爸看我挺喜欢就赞助我,感谢

次在家门口看见B8

上图吧

去4S选车,就那么几辆没啥选白色不能要沿海城市白漆几年就黄

最好看屁股,女人看大腿,旅行车看屁股。

去上牌,2.0t乞丐版裸车23万

EA888功率版本,动力没啥说就是GTI那台发动机,也算圆钢炮梦,湿式6速双离合,干式双离合不适应中国道路堵车,湿式能强点。

大众千年不变内饰

本人抓娃娃厉害,基本娃娃机老板看我去都挺烦我

早上区停车场拍没时间去拍,大鹏展翅

选旅行车就是选种生活态度,希望我副驾能早点有个人坐坐

这个全景天窗,夏天真是不太好移动浴霸

卤素大灯,乞丐版证明

这个线条,真

快10年手动挡,自动挡真心开不惯,后来适应,这不就和开碰碰车样吗傻瓜模式

新老交替以后就你拉我上

最美角度

这个表,哈哈

EA888   220p超车真带劲

你叫帕萨特,

和同事大叔A4,气势上还行,但是人家4驱啊

屁股

就为这个后背箱,

胎确实窄

后排没有usb

3个月第次坐后排 182cm 180斤 这个空间还行

确实是辆好车,没选错,也代表种生活态度,缺点双离合起步有点慢,1 2挡换挡有点顿挫,这个价位配置有点不过无所谓,就是代步。

杂七杂八

可惜大连不让骑摩托,不然

个人收藏

你出现太早

邻居马6,好喜欢旅行车,代经典,旅行车 旅行车春天就要来

谢谢观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:众用户,换车依然众这次选择梦想生活态度。

精华理由:精华

感觉如何,咋也想买蔚缆,听说噪音,我也喜欢摩托

哥们也啊。。。

我开1,2档顿挫啊,只要肯给油,这个车起步。。。

顺便问,轮眉反光条京东网吗?

加我我关注,拉你进连群

• aguila

• 发信息

恭喜提车~

签名: everybody lies...
同蔚揽,同车模玩家

林木森1992 2019/08/27 09:48:26 发表在 主楼

目录关于换车选车目标。关于换车选车杂关于换车选车目标。  本人92年90后,2011年拿到驾驶证,那时候还在学,家里资助给买两门尔,从就喜欢车。虽然以前没开过车但懂点以前家里有辆送货用解放面包车我坐副驾我换挡我爸开,从来没熄火过。选因为那会年轻,喜欢尔两门外形,第因为众从巴西进口配件国内组装部分都进口件质量点。开7年手车点毛病没有出过,庆幸自己当时没有去买国产车,(没有黑国产意思,国产车现在已然做)车牌。我老伙计关于换车选车  ...

个?楼主住马兰广场?

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在

哥们也啊。。。我开1,2档顿挫啊,只要肯给油,这个车起步。。。顺便问,轮眉反光条京东网吗?

淘宝,13包邮啊

轩歌 2019/08/27 11:29:37 发表在 板凳

感觉如何,咋也想买蔚缆,听说噪音,我也喜欢摩托

噪音还行,能接受

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在

哥们也啊。。。我开1,2档顿挫啊,只要肯给油,这个车起步。。。顺便问,轮眉反光条京东网吗?

淘宝13包邮

过年就移民 2019/08/27 13:14:57 发表在 6楼

同蔚揽,同车模玩家

只有瓦罐 2019/08/27 13:27:55 发表在 7楼

个?楼主住马兰广场?

嗯,邻居吗?

同90后,同182CM,同11年拿证,同尔,同蔚揽。现在隔断时间就开尔兜兜风,体感差距巨,但还真挺喜欢那种纯机械驾驶感。你尔还跑吗?

GOLkane 2019/08/27 14:38:06 发表在 13楼

同90后,同182CM,同尔,同蔚揽。现在隔断时间就开尔兜兜风,体感差距巨,但还真挺喜欢那种纯机械驾驶感。你尔还跑吗?

跑啊!必须跑,还喜欢开手动挡,开完蔚揽感觉方向真沉啊

林木森1992 2019/08/27 14:40:15 发表在 14楼

跑啊!必须跑,还喜欢开手动挡,开完蔚揽感觉方向真沉啊

同感同感!度觉转向助力该换油。求助配件现在你从哪弄,我要换怠速阀排气管,问方都没有原装件

GOLkane 2019/08/27 14:47:53 发表在 15楼

同感同感!度觉转向助力该换油。求助配件现在你从哪弄,我要换怠速阀排气管,问方都没有原装件

淘宝有,你找找

林木森1992 2019/08/27 13:48:59 发表在 12楼

嗯,邻居吗?

哈哈,我说这么眼熟,我父母住在那边。

楼主存货真

车窗贴纸哪买

签名: 苏州三菱翼神车友会--☆162虚构

larkin003 2019/08/27 16:09:57 发表在 19楼

车窗贴纸哪买

淘宝搜桑旅贴纸

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博手机怎么充值 申博在线138管理 申博代理加盟登入 申博太阳城菲律宾 菲律宾申博怎么注册 博在线现金赌场登入
申博怎么开户代理 菲律宾申博在线网站登入 菲律宾网上娱乐登入 太阳城申博开户登入 菲律宾申博在线现金充值 申博管理网网址登入
广东申博娱乐登入 申博在线现金充值 菲律宾申博官网登入 菲律宾太阳城申博33登入 菲律宾太阳城官网登入 菲律宾申博官网登入
申博代理开户登入 菲律宾申博开户合作 申博游戏下载 www.360msc.com 菲律宾打造游戏平台 申博平台网登入
百度