了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 凯迪拉克XT4论坛 >  凯迪拉克XT4 一个月跑了4000+公里 用车感受

只看楼主 收藏本帖

凯迪拉克XT4 一个月跑了4000+公里 用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

自简:
本人90后差一天就80后了,2018年7月份兄弟合伙开了家公司,我们主要从事化工方面生意,到今年7月份刚一个整年,经过一年运作公司也算有点像模像样了。在公司我主要负责业务运作,在车上度过时间还比较,可以说车轮上办公了吧。

买车:
为了让我每天车轮办公更为舒适,7月初我有了换车想法冲动,本着想了就干原则 就去我们这汽车城开始转悠起来,这30万左价格让我有了太选择 像什么奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃太豪华品牌,再加上事先功课没做 这车看下来确实让我眼花缭乱看哪哪喜欢。逛看了差不一个星期最终因价格舒适性驾乘感觉让我买下了凯迪拉克XT4。

感受:
一:车子买来开了差不一个月龄几天,总体感觉还非常满意
1.像在行驶在速路上隔音静谧性:在速上行驶时,XT4展现出他美系车优势隔音效果,真非常棒,完全不用再为风噪胎噪而发愁。 
2.像座椅柔软中带着支撑性座椅:这一个月里最一次开车时间差不4个半时,因为座椅柔软中带点支撑性,让我很度过了这漫4个半时,减少了驾车疲惫感。
3.像操作便捷电子换挡杆子:比老式机械杆科技感更强,操作起来也更加便捷。
4.像不但非常够用空间:虽然车子平时一个人用比较,但毕竟去拜访客户,需要带一些样品啊,已经一些随手礼啥,想这些东西基本上XT4都能帮你解决了。
5:.像让人怀疑不美系车油耗:我路程 60%速,30%环城路,10%市区,仪表目前显示油耗7.6L/100KM,这显示油耗看看都让人开心哈哈哈毕竟省钱呀

二:当然人无完人,车无完车,目前我就有发现让我不很满意地方:
1.像起步问题:起步那一下子,油门踩去发动机噪音会比较明显。
2.后备箱遮物帘太过于:后备箱那个遮物帘拉出来后对于东西完全就像个BUG根本放不进去。
3.幽默而不尴尬副驾手动调节:讲真副驾驶手动调节,车子买来一周后才知道,很无语尴尬!!比较都上豪华品牌了,居然还配个手动调节。

经过一个月感受就说这些,其他以后碰到了再做更新

最后上图分享喜悦!!!!!!!!!!!

各位佬!不喜勿喷!!

正脸照!

我最喜欢一个角度很棒

朋友们说这张照片里XT4非常漂亮!!

LOGO来张特写,正下方加装360度可视影像

前排来张特写

非常满意百公里油耗

车门上人性化设计

还算凑合后排空间

鸡肋遮物帘!!!

脚丫子配上名牌鞋子

全景天窗

前排来一特写,

每天都要抱方向盘来捏一张

中控屏幕来张

电子换挡杆也来一张,比较比较便捷

2.0T心脏!

尴尬副驾手动调节

猜猜什么爪子!

最帅不过这半张脸

最后钥匙认真!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zhang856653

• 发信息

乞丐版副驾当然手动

• 哈哈老钱没有钱

• 发信息

漂亮

• ajxh10n6y2h

• 发信息

•  
菜。乞丐版,铬灰。

签名: 车身颜色:钛金灰
!棒!

• LilliamLee

• 发信息

•  
此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题:凯迪拉克XT4 个月跑4000+公里 用车感受

精华理由:精华鼓励

wych60 2019/08/23 18:00:10 发表在 

菜。乞丐版,铬灰。

豪华车深色看点

• ajxh10n6y2h

• 发信息

•  

利1吃鸡 2019/08/24 22:53:41 发表在 6楼

豪华车深色看点

我主要考虑浅色与裙黑色对比度协调

签名: 车身颜色:钛金灰
  • I菲翔I

• 发信息

去西藏

• 青青草原丿小灰灰

• 发信息

跟我样丐中丐,无奈那时候没看烙灰,现在后悔

签名: 呼伦贝尔~~大~~草原~~~
我开3000,11.4

市区油耗怎么样?后排会会太

看!

这车保险皮特薄,比90其他品牌车薄,知道算算缺点

ChenJM94 2019/08/25 17:37:05 发表在 12楼

市区油耗怎么样?后排会会太

后排180以没问题

前脸加装360

油耗9.2市区油耗,速最。。。2.0T已经,后排空间有点紧,完全可以坐,除非你腿。博士音响

后排,安全扣怎么漏出来?呵呵

我也月初买乞丐版,现在5000公里,60速,其它班,油耗8.9

你这啥配置,弄完

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博太阳城亚洲微信支付充值 申博正网登入 申博在线现金网 申博官网下载登入 菲律宾申博娱乐网登入 菲律宾申博在线会员登入
菲律宾申博在线游戏开户登入 申博官网网址登入 菲律宾申博网上娱乐 菲律宾太阳网a99.com 777老虎机支付宝充值 菲律宾申博娱乐手机版下载
87msc.com游戏怎么登入不了 188申博直属现金网登入 申博怎么投注会员 申博游戏网登入 87msc.com支付宝充值 88msc申博完整版登入
申博怎么提款 菲律宾申博开户 申博提款最快登入 申博游戏登入 菲律宾游戏介绍 菲律宾申博娱乐登入
百度