了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:246 宝马3系论坛 >  黑武士来袭,满足大家伙的愿望!

只看楼主 收藏本帖

黑武士来袭,满足大家伙的愿望!

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片精彩内容戳这里

我的黑武士又来了!越看越喜欢,忍不住拍了一些美照分享给大家。

虽然没有了天使眼,但这个眼线也凶猛的不像话,我很喜欢。

有没有一种停在水面上的感觉?日光黑隐约泛着蓝光,非常迷人。

看这犀利的眼神,一般人驾驭的了?

M运动套件,跟首发版相比,我觉得还加了运动套件更帅!虽然贵了一点,哈哈,但物超所值。

耀夜版有全景影像。

LED大灯。

雾灯被取消了,我看网上还有人因此吐槽3系减配,说实话现在有LED大灯的,雾灯似乎都没有太大用处了。

主动闭合式进气式格栅。可以控制进气与散热,有更的节油性能。

尾翼。

双边排气。 

全车一键升窗。

如果说让我最不后悔这么早买新3系的方,那肯定就它的内饰。

虽然方向盘粗壮,但手感

M随处可见。为我中了M的种子,辆车就换M系列的。

换挡拨片。

大灯调节的方,乍一看功能有点,其实点开AUTO啥都不用管了。

最爱的全液晶仪表盘。

双温区自动空调。

大鸡腿,手感真

iDrive7系统,之前就说它用,这段时间用了之后这种感受越来越深。界面变得简单化了,不过因为大部分功能都能在这上面处理,所以一时半会儿还没把它全弄明白了。边用边学习吧。

哈曼卡顿的音响,效果确实比普通音响更,加上隔音也不错,配合音响,简直就完美。音响内出来的声音基本没杂质,听流水潺潺的声音就如同坐在河边一样,很清晰。

座椅不赘述了,真的不错。

后排宽敞舒服。

Type-C接口,后排两个,这个对我来说,有点过于先进了。。。

摸一摸,质感真

最后说点干货,说说这段时间的用车感受吧,因为都在市区驾驶,动力可以说够用,2.0T很转速就可以带来最大扭矩,环路、辅路都没有感受到不够用,关于胎噪,看了38号的测评,我18寸轮毂,并没有觉得胎噪很明显,舒适性也绝对强于上一代!至于操控,别人说的赛道体验我不了解,但就平时开的感受非常开,有指哪打哪的感觉,操控可能宝马还的,更专业的看测评吧。我倒试了两次那个50米循迹倒车,确实用,不过对于我们老司机来说有点鸡肋,对于新手来说很用~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己做,发个帖真难,图片限制特别在发出来,答应新晚些,见谅见谅

你有选装吗?没有选装程启动,手机还能控制吗?

外观照片太

帅气~支持

恭喜楼主

• MrDad

• 发信息

做有梦想咸鱼2019 2019/08/23 13:14:08 发表在 沙发

沙发自己做,发个帖真难,图片限制特别在发出来,答应新晚些,见谅见谅

帖子写做作,我也打算入手蓝色标轴

• MrDad

• 发信息

做有梦想咸鱼2019 2019/08/23 13:14:08 发表在 沙发

新车话还没开通只能互联carplay吧

黑色路

日行灯鼻孔,其他都还蛮

• Shaghanc

• 发信息

希望添加些外观图片,同角度,谢谢。

内饰论坛,想看外观。

標轴快些出來

余木丶 2019/08/23 13:18:30 发表在

外观照片太

别急,后续还有篇 已经拍

明真相围观 2019/08/23 13:19:16 发表在 4楼

帅气~支持

感谢支持

MrDad 2019/08/23 13:30:56 发表在 7楼

帖子写做作,我也打算入手蓝色标轴

谢老铁支持,咱也会写啥,就简单说点自己感受

Shaghanc 2019/08/23 13:56:42 发表在 11楼

希望添加些外观图片,同角度,谢谢。内饰论坛,想看外观。

慌 我还有套作业 正在准备,刚拍完

老哥,没看过瘾啊~哈哈

签名: mia san mia
看来黑武士还宝石青,碳黑有点泛蓝

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博直营网登入 申博手机怎么游戏 申博网址登入不了 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博138娱乐网登入 申博娱乐现金网
菲律宾太阳娱乐网址登入 申博太阳城游戏帐号 申博游戏端下载登入 申博娱乐网登入 菲律宾申博官网 申博菲律宾太阳城88
菲律宾申博官网登入 申博提款最快 太阳城娱乐138申博登入 ab7777.com 菲律宾太阳城申博管理网 菲律宾申博管理网登入
申博手机版下载网址 菲律宾太阳网a99.com 菲律宾申博在线开户登入 188申博官网登入 菲律宾申博在线网址 正规申博开户登入
百度