了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:450 一汽-大众CC论坛 >  差点没买到。。。交下作业吧

只看楼主 收藏本帖

差点没买到。。。交下作业吧

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里解详情

选车的故事没什么好说的,兜里钱办事,不过我自己都没想过我最后会买大众。。。这原因始于七月孩子降生,为接老婆出院那天车子别颠她伤口疼,跟兄弟换个途观L开大概周,来感觉现在这套动力总成已经够成熟,所以开始接受他,诶。。。只能把我的瓦罐梦寄予辆车~
上海的4S也跑家,优惠都差不水平,正好看到论坛里上海兄弟在申江路永达订的价钱还OK,第天早上出门跑趟,原本还幻想能找到耀颜裸车(豪华包那个内饰颜色我是接受不。。。),结果销售顿聊后知还是订不到耀颜,本来有点小失望的我瞄眼身后的黑色展车,问原来是380魅颜加信息包安全宝,嘿~这不正好让我变黑武士么~~配置后觉还不错,反正轮毂避震买来我也是要拖去改的,唯遗憾的是没有给我选丹拿。。。随即夺命连环CALL请示家中女王大人,定金~午去料理旧车的交易事宜,等提新车~
买这车原本就没对操控有太高期望,诉求就几点:1.家人能舒舒服服坐出去玩;2.非街车;3.好改好***~~
右,旧车交易完成当天上午去提回新车,两周后退牌上车当天午直接飞改装店。好面是看图时间~~~

回头遇见你,还不错~

CC的内饰颜色只能接受黑棕全黑,豪华包那个颜色真的应该跟厂家反映,不是我个人接受不啊。。。

我就想问问,这确定不是SUV???亲测避震高度朋友的途观L样,拳可撸。。。比迈腾高好。。。

人生巅峰,同时拥有两台车

热爱不不向生活妥协,但坚决不向SUV妥协

如初恋般的马

不知道有没有上海的朋友见过我的送餐车

说实话,要不是没能力同事养两辆车,我真不舍送你走

上午定完车,午订轮毂,办公室里放2个星期~

没上牌不能改的那种煎熬只能靠YY

终于等到上牌的日子,路飞到改装店装避震轮毂,CC的选择不算太,KW V3、B16算能范围内的尖货,装车后感受还是有点惊喜的

KW的配色就是骚

装完想冲车,谁知小哥热情地非要给我打泡沫~

折腾五个小时,总算效果没让我失望

上班停完车总会忍不住回头看几眼那就说明你买对车

黑色是真的不耐脏。。。

折腾是没有止境的,换掉大傻狗,盘他

好天气跟群友撸个车,色色

黑武士怎么能有镀铬?不不吐槽这车镀铬是真的。。。

舒服。。。个月换R杠黑中网更完美

为老板打个CALL~上海贴膜我就认良传~~~

顺便把尾灯熏黑

没有R杠确实还是点什么

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
黑色帅

帅,就男搭理颜色

我也红马跟黑cc 哈哈

波仔瑜瑜 2019/09/27 17:09:50 发表在

我也红马跟黑cc 哈哈

哈哈哈巧,开马都喜欢骚气

LONGOX 2019/09/27 16:56:10 发表在 板凳

帅,就男搭理颜色

嗯 两过两天

鬼鬼  可以档把还有别款可以换吗 

领车模啊?

这套圈钱…

• 教导主任22

• 发信息

•  
感觉车牌比车贵啊

拍档那碳纤维吗?在哪买啊?

共改

awt85kyo7 2019/09/27 22:40:31 发表在 10楼

拍档那碳纤维吗?在哪买啊?

X宝啊

教导主任22 2019/09/27 21:49:35 发表在 9楼

感觉车牌比车贵啊

至于至于

CC_NEO 2019/09/27 21:42:07 发表在 8楼

这套圈钱…

奇迹 2019/09/27 19:26:47 发表在 6楼

鬼鬼  可以档把还有别款可以换吗 

异,x宝搜就有

27笔 2019/09/27 23:35:13 发表在 12楼

几号

话说忘记怎么申精

光哥依然可乐 2019/09/27 20:45:02 发表在 7楼

领车模啊?

那里领

楼主,优惠几万

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博开户登入 申博官网开户登入 申博现金网登入 申博亚洲怎么样 菲律宾申博电子游戏 申博游戏登入
四川申博官网登入 申博网上娱乐登入 菲律宾太阳娱乐网址登入 菲律宾太阳城77 菲律宾太阳城开户登入 菲律宾申博开户登入
申博138体育在线登入 金太阳国际娱乐网址 菲律宾太阳娱乐游戏 太阳城注册开户登入 菲律宾太阳城申博下载 菲律宾申博官网登入
太阳城提款申请 www.tyc599.com sb99.com游戏登入 www.20071.com 申博138怎么登入不了 菲律宾申博网上娱乐登入
百度