了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋max升级
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宋max升级

我想问下有升级程序的朋友,升完后感觉怎么样车挂上d r档还是跑那么快麼?有其他的改变没有?我这个版本能升级麼?

• 我爱修电动车

• 发信息

主要换挡平顺性改变比较,这点还比较明显

只能看到屏幕系统版本,看到变速箱,变速箱版本只能去4s店看

• 我也不知道2016

• 发信息

你这个都媒体版本程序,跟挂档跑快慢没有关系,那个发动机变速器程序

凤凰于fei 2018/12/04 15:13:19 发表在 4楼

该楼已被删除!
佛山国际车城4s店说没有升级程序,等厂家通知

我爱修电动车 2018/12/03 06:51:21 发表在 沙发

主要换挡平顺性改变比较,这点还比较明显

改天我换个店去问

凤凰于fei 2018/12/04 15:13:19 发表在 4楼

该楼已被删除!
我18年月提车18年月产,可能程序比较老

凤凰于fei 2018/12/04 17:03:16 发表在 7楼

该楼已被删除!
在他家买,我月份保养问他可以升级程序麼,他鸟都你,服务态度差到爆。准备换家4s店

max 2018/12/03 08:30:53 发表在 板凳

只能看到屏幕系统版本,看到变速箱,变速箱版本只能去4s店看

看这环境次准备在他家,因为车在他家买开始没有在意,后来贴膜,车都洗直接,里面搞要死

我也知道2016 2018/12/03 23:01:02 发表在

你这个都媒体版本程序,跟挂档跑快慢没有关系,那个发动机变速器程序

家看看,可以升级程序,我早就在论坛看到有人升级程序,现在这个逻辑太啃爹

凤凰于fei 2018/12/04 17:08:03 发表在 10楼

该楼已被删除!
怎样查到4s店可以升级程序?

有升级都要升!

凤凰于fei 2018/12/04 17:03:16 发表在 7楼

该楼已被删除!
去4s人家说用电脑查,有升级都给你升,但厂家升级

• 豆卜

• 发信息

楼主可以去番禺欧亚特升级,我问过有升级程序,我打算时候去升,你升完记告诉我感觉如何。欧亚特5星旗舰店,服务,我卖广告。就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博开户 申博管理网网址 菲律宾申博娱乐官网 申博网上娱乐登入 申博游戏端登入 申博在线开户优惠
申博官网登录 申博太阳城游戏帐号 太阳娱乐官网登入 申博太阳网 777老虎机支付宝充值 正规申博开户
申博正网开户登入 申博管理网网址登入 申博138线上娱乐登入 菲律宾申博国际登入 www.sun13888.com www.183msc.com
菲律宾太阳城网站申博 菲律宾太阳城申博管理网登入 申博官网下载 菲律宾太阳城申博7777 菲律宾申博在线游戏登入 申博菲律宾太阳城88cc登入
百度