了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  供大家参考一下油量
只看楼主 收藏本帖 精华标准

供大家参考一下油量

仪表图片没有拍下来,剩下半格油量就提示燃油不足,仪表红色的半个格油用到没有显示的时候手机云端显示剩下1%的油量,在油站里加到跳枪再继续加20元就满加不下油共加60.60升,估计油表完全显示没有油的时候油箱里面应该还有3升油右,大家可以参考下免油用光

• 我爱修电动车

• 发信息

油箱加油时候有定误差,但误差会超过10%。

• 太阳花06

• 发信息

楼主车技确实错啊!能有这样油耗确实也可以哈!

• zhoujunwudile

• 发信息

太阳花06 2018/12/02 08:18:59 发表在 板凳

人家发计算油耗吗?,麻烦你看看清楚

• 我也不知道2016

• 发信息

这个测比较精确,反正记住点,般油表报警之后还可以继续行驶公里般车都这样油表匹配

太阳花06 2018/12/02 08:18:59 发表在 板凳

以广州市区班堵车为例,纯市区油耗11升,觉可以接受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博在线138开户 申博娱乐手机版 申博代理开户登入 申博正网代理登入 菲律宾申博网址登入 申博注册登入
申博太阳城亚洲登入 菲律宾申博开户网址 申博游戏平台登入 菲律宾太阳城申博77登入 申博会员怎么登入不了 菲律宾太阳城申博77登入
申博电脑怎么登入不了 申博娱乐优惠 申博管理网网址 太阳城菲律宾官网申博 申博在线游戏网址登入 太阳申博赌场登入
申博138网址登入 申博怎么注册登入 申博娱乐官网 jp190.com 申博游戏手机版登入 菲律宾太阳城申博77登入
百度