意见反馈
点击:0 | 回复:15 青少年论坛 >  【全新索纳塔PHEV杯】绘画/参观工厂/卡丁车系列活动,大奖等你拿
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【全新索纳塔PHEV杯】绘画/参观工厂/卡丁车系列活动,大奖等你拿

Young未来,你想要变成怎样的你?是想做安静的美男(女)子,还是想做朋友的开心果?是标榜成为佛系青年,还是要坚持炫酷朋克?

Young生活,要有面好车来配哟!全新索纳塔PHEV,随心“索”驭,帮你实现Young未来!根据给出的图片,发挥想象并进行绘制幅图画,就有机会获得等惊喜奖哦!

点击图,参与活动!

汽车之家&全新索纳塔PHEV,邀请青起参加卡丁车

12月15日,

北京新赛道卡丁车场,

带你享受速度与激情!

提起汽车工厂,帅气的机械臂,自动化的流程,都让人不由自主惊叹。

不过爱车年,新能源汽车生产线你是否想看看,未来前沿的技术和发展方向,你是否想去解?

11月27日,汽车之家青年论坛,带你探寻北京现代工厂生产线的秘密,还不快快来报名!

招募结束!

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
支持~

你想要成为青年计划员吗?想要获专属“Young”勋章吗?只要你1995年1月1日以后出生伙伴,就可以加入我们!登录账号,点击链接(建议PC端):http://www.4488055.com/www.4488055.com/Young/planIndex,按照相关信息传你信息,工作人员审核通过后就可以加入我们啦!青年汽车联盟等你来!

• YOYO小三

• 发信息

•  

Sherrie66 2018/11/02 09:13:10 发表在 板凳

你想要成为青年计划员吗?想要获专属“Young”勋章吗?只要你1995年1月1日以后出生伙伴,就可以加入我们!登录账号,点击链接(建议PC端):http://www.4488055.com/www.4488055.com/Young/planIndex,按照相关信息传你信息,工作人员审核通过后就可以加入我们啦!青年汽车联盟等你来!

活动什么时候开始啊

签名: 逆风如解意,容易莫摧残
  • 阿倫SL

• 发信息

•  
想玩卡丁车~

签名: ┢┦aΡpy 底板油!

支持!

签名: 心怀鸿鹄志,争做追梦人。

锐浚 2018/11/03 11:41:09 发表在 5楼

支持!

这次在广州咯~ 可惜可惜

Dr丶Enson 2018/11/05 15:49:48 发表在 6楼

这次在广州咯~ 可惜可惜

嗯嗯,次来广州搞

签名: 心怀鸿鹄志,争做追梦人。
期待自己重新回到青年时代哈哈

签名: 大家好我是季先生。
  • 边行边呵呵

• 发信息

支持

签名: 破万卷书,行万里路

我就Young 2018/11/01 15:53:24 发表在 主楼

Young未来,你想要变成怎样你?想做安静美男(女)子,还想做朋友开心果?标榜成为佛系青年,还要坚持炫酷朋克?Young生活,要有车来配哟!全新索纳塔PHEV,随心“索”驭,帮你实现Young未来!根据给出图片,发挥想象并进行绘制幅图画,就有机会获等惊喜奖哦!点击图,参与活动!提起汽车工厂,帅气机械臂,自动化流程,都让人由自主惊叹。过爱车年,新能源汽车生产线你否想看看,未来前沿技术发展方向,你否想去解?11月27日,汽车之家青年论坛,带你探寻北京现代工厂生产线秘密,还快快来报名!点击图,参与活动!汽车之家&全新索纳塔PH...

签名: 人生就像螺丝钉,必须摆正自己的位置,就会少好多磕磕碰碰。
超级支持```````

强帖终于出现,要顶啊,谢谢楼主

• 愛吾車

• 发信息

•  
支持

• 曼谷6668丶

• 发信息

没毛病 支持

签名: 习 惯
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博开户登入 申博代理官网登入 菲律宾太城申博登入 申博官网开户登入不了 申博太阳城娱乐现金网登入 申博网上登入
申博138开户登入 申博免费开户官网登入 申博管理网网址登入 申博官网登录 申博怎么注册 申博sunbet开户
菲律宾申博正网开户登入 申博现金网怎么样 申博管理网 申博在线微信充值登入 www.860msc.com 申博菲律宾太阳城88登入
菲律宾申博在线手机下载登入 www.860msc.com 菲律宾申博娱乐手机版下载登入 申博现金网登入不了 菲律宾申博直营网登入 申博怎么注册
百度