了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 胜达论坛 >  那一抹黑色的稳重与霸气 第四代胜达模型赏析

只看楼主 收藏本帖

那一抹黑色的稳重与霸气 第四代胜达模型赏析

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家多精彩内容戳这里

2019年国庆个值得纪念日子,不仅仅建国70周年日子,对于我来说还日子,我又提车了,我辆胜达到手,哈哈,没错,辆胜达,意外对不对,为啥我会买两辆胜达,难道仅仅因为喜欢吗?答案当然不了,我辆胜达其实胜达车模(1:18车模),

车模虽小,但作为爱车我自然也会跟对待第辆胜达样,首先“提车”到手件事当然就“开出去”遛遛,炫耀家看看,选了天风日丽,“开”我辆新胜达跟家见个面。

辆胜达黑色,黑色胜达其实见,虽然颜色不够出众,也不够艳丽,但却符合他身份,作为家用车胜达,黑色显霸气与稳重,给人种踏实感觉。

既然国庆“提车”,我们也要应个景,仔细看背景红字“欢度国庆”,还蛮有喜感节日气氛吧。

初秋草地还没有完全变黄变枯,抓住绿草“尾巴”,让我胜达也感受青草芳香。

来,就跟我起来看看第四代胜达车模给我们带来细节之处吧。

第四代胜达前脸感觉比老款霸气,中网有些北京现代最新家族式前脸感觉,这么看胜达“眼睛”跟昂希诺点点像,都属于“眼小聚光”那种,不过比昂希诺“眼睛”要稍微些。

这样在正位上看起来加明显。

侧面车身看起来修长,第四代胜达轴距2865mm,领先同级别车型,也给了足够车内前后空间。19寸轮毂在芳草间若隐若现。

性感臀部,不过在黑色衬托,显得不那么浑厚。

打开车门来

既然拍车嘛,那鹏展翅不能

清草地中开始展翅飞翔。

鹏展翅相信家见过不,但这个角度鹏展翅就见了吧,怎么样,俯视来,有种真正展翅翱翔,马上起飞感觉。

既然打开车门展翅了,那我们就顺便起来看看胜达内饰吧。

第四代胜达真车内饰可以说精细,这小胜达(车模)里外做工也可以说精细

可以看出前排副驾腿部空间宽裕,真皮座椅,中控屏,无不凸显档次。

这款胜达6座版,2-2-2布局,第排座椅独立分开,中间有个小过道,这样可以给第乘客以乘坐空间,使坐车变得加舒适。

说到空间,自然不能了后备箱空间介绍。胜达主打就家庭用车,家庭用车首要考虑安全空间,安全问题不用操心,第四代胜达安全配置还足够丰富,空间对于第四代胜达来说那就有优势了,六座足以满足

第四代胜达天窗也我喜欢个点,透过天窗仰望外边天空,多美事呀。晚上再跟心爱人,起车里看看星星,美哉。

我们尝试过透过车窗从车内看车外天空,但有机会能在车窗上俯视车内吧,看看这样感觉如何。

开出草地,换个位置停车

我们也辆等登得上台面(乒乓球台面)车,你车能上来吗?

这样照出来有木有种艺术感,有木有?

最后以张头戴小花胜达来结束我今天分享,黑色车身黄色点缀,让车子看上去加精致。

以上就辆新车第四代胜达(车模),虽然车模看上去小,但车模细节之处随处可打开车门将胜达空间展现淋漓尽致,彰显出胜达空间与霸气外观。      
以后如果有机会话,我再开胜达,带小胜达起来个齐上阵。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
欣赏片,这拍都要能以假乱真

这样看,黑色胜达看起来也错,虽然相对其他颜色

宝藏boy 2019/10/14 22:28:59 发表在 板凳

这样看,黑色胜达看起来也错,虽然相对其他颜色

我也觉

宝藏boy 2019/10/14 22:27:11 发表在 沙发

欣赏片,这拍都要能以假乱真

谢谢??

• 来不及De拥抱

• 发信息

•  
此主帖已经被来及De拥抱设为精华帖

帖子标题:抹黑色稳重与霸气 第代胜达模型赏析

精华理由:支持精致车模。

• 来不及De拥抱

• 发信息

•  

烟火光芒 2019/10/14 21:24:38 发表在 主楼

2019年国庆个值纪念日子,仅仅建国70周年日子,对于我来说还日子,我又提车,我辆胜达到手,哈哈,没错,辆胜达,意外对对,为啥我会买两辆胜达,难道仅仅因为喜欢吗?答案当然,我辆胜达其实胜达车模(1:18车模),。车模虽,但作为爱车我自然也会跟对待第辆胜达样,首先“提车”到手件事当然就“开出去”遛遛,炫耀家看看,选天风日丽,“开”我辆新胜达跟家见个面。我辆胜达黑色,黑色胜达其实见,虽然颜色够出众,也够艳丽,但却符合他身份,作为家用车胜达,黑色显霸气与稳重,...

错,希望发帖!

及De拥抱 2019/10/15 14:49:50 发表在 6楼

错,希望发帖!

谢谢

• 来不及De拥抱

• 发信息

•  

烟火光芒 2019/10/29 21:42:04 发表在 7楼

谢谢

客气

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

赞   

glacier21 2019/11/03 20:28:57 发表在 10楼

赞   

谢谢??

• wweiwwei2002

• 发信息

模型也能玩这么欢

从哪里搞到

别人送

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博开户登入 申博138开户登入 申博线路检测登入 申博在线代理开户 菲律宾申博官网登入 菲律宾太阳城申博娱乐
菲律宾申博娱乐官方网 申博亚洲代理登入 申博在线现金网登入 申博sunbet登入 菲律宾申博游戏登入 申博菲律宾太阳城33网
申博真人游戏 申博手机APP版登入 申博官网免费开户登入 申博官网开户 菲律宾申博太阳岛 菲律宾太阳城老虎机
申博下载登入 下载申博太阳娱乐 申博现金网怎么样登入 申博138微信支付充值 菲律宾申博在线游戏登入 申博网上登入
百度