意见反馈
点击:0 | 回复:65 青少年论坛 >  【饭盒车】因为四眼奔驰E级的存在,让我与保时捷718擦肩而过!

只看楼主 收藏本帖

【饭盒车】因为四眼奔驰E级的存在,让我与保时捷718擦肩而过!

①.图欣赏

车主——龙哥

②.饭盒哥&酸菜鱼

家好,我是饭盒哥~
刚毕业社会人一枚,喜欢拍车、旅游、讲故事
当然是喜欢用照片视频记录这些美好时刻
期待志同道合你一起谈天说

③.假如当初没买它

关注饭盒很久朋友都应该知道,其实我最喜欢还是老车
从第一篇老汉兰达,到之后老天籁、老雅力士、老乐驰
每一台车都是有我或者车主感情在里面;
今天说这车是我学同学龙哥第一台车,也是家里第一台奔驰。

第一次见到这台车是在刚踏入时候
别人都是从行囊中拿出各种生活用品学习资料
而龙哥却从他行李角落里拿出了一个相框
里面正是放着一家人在奔驰4S店提车时拍合照
从那一刻起我就对这台W212故事产生浓厚兴趣

一晃几年过去,跟刚来时候一样
每个人开始收拾起了自己行囊,龙哥还是跟原来时候一样把相框收进行李……

毕业后我得知龙哥家里奔驰E已经交到他手里
那刚好可以把这台老车故事给挖出来
就约上了!

11年广州购入11款顶配,落70万
这个消费水平让我这个从线城市来同学无比羡慕
但,当时为什么买这车?

“感觉消费水平到了就自然了”

轻描淡写一句话又让我想起了最近抖音很火 广州房东,拖鞋、短裤、一串钥匙
好在龙哥是房东,只是家里做了些生意有所成就~(然我肯定毕业租房了啊!)

当时还龙哥对于这款车非常喜欢
后排随意发挥,全家人出门都靠它
然而随着自己一天一天,W212也一天天变老
从一开始主力车变为现在“出远门车”,如果没有出远门基本
这也就奠定了后面龙哥毕业后人生第一部代步工具了

到了自己真正开上它时候,龙哥说:“如果当初没买它,我现在配应该是台718,以后要靠自己赚了。”(实名羡慕)

再回到车本身,其实从现在审美出发
这台车外观也并没有被时代抛弃,“眼方灯”是奔驰E车主对这一代奔驰爱称
管白天还是黑夜,眼方灯标示性比任何一款车差

“坐奔驰开宝马”这句话在这一代E级上体现淋漓尽致
明显车身上挂着优雅叉星立标
后高腰线让整台车显得有精神,如果跟老天籁对比悬挂,那它肯定是翘臀那一个

255/45 R17轮毂在这么一台车上也没有显得协调

要说前脸最标识眼方灯
那尾部标示性东西就弱了很,可能白一看就认识一个叉星吧

双出排气也并非装饰,在这个级别上双出已经是最基本态度了
当然有双出一定就是个运动型车,W212双出是让它呼吸通畅,走起来优雅
在车到手后龙哥把右LED尾灯旁边“北京奔驰”扣掉,整体显得精神圆润了~

④.充满记忆车内

当你还没有拿到驾照时候,你可能接触最就是副驾驶后排了
一进到车内龙哥回忆杀就来了
幅方向盘重要,驾驶感受重要,重要是我每次出门这台车给我感觉就是很舒服”

也是,这个级别重要是坐人舒服
什么定速巡航液晶仪表自动启停电动座椅这些都会缺席
那除了这些驾驶着配置之外,就是乘坐者舒适度了

打开车门就能感受到一种家感觉,暖色氛围灯让你在商务接待之后还能在车里放松身心

主副驾驶座椅记忆 电动折叠 窗电动升降 会缺席

主副驾驶都带电动调节座椅记忆

方向盘握感错,但提起你驾驶欲望

五联表像像破鞋家~新款两个液晶仪表已经没有这种味道

自动

唯一一个使用起来比一脚蹬还舒服脚刹~踩去后放手刹是需要用手拉,个人感觉比天籁一脚蹬还难用

座椅加热通风

你要问我这个中控过过时,其实我一眼放过去觉得还行。
细看右边数字就瞬间回到几年前,在中控上集成了电话功能也是当时卖点吧!

寒酸COMAND

对开扶手箱一直都是其他车型上没有得功能,我是觉得错~

奔驰E精髓应该是在后排,宽座椅加上包裹性强航空头枕宽敞腿部空间是最基本舒适
其他舒适性配置还有全景天窗、后排B柱出风口前排扶手箱后出风口,重点是还有一个常用但能展现B格后排影音
假如连这些都能满足那肯定是一台失败C级车

航空头枕在新款E级上已经换成跟S级一样软性头枕,舒服!

这个藏在后排上倒车雷达可能是这台车最奇葩方了

⑤.再开个几年后换718

这么一个车就用谈后备箱了,够用够用够用!

这台车开起来唯一可以让龙哥欣慰方可能就是这个3.0V6自吸发动机了
245Ps 300N·m 7挡手自一体 
调教是很激进,但是就是很稳定
唯一方就是刚毕业自己养一台车要加95 喝得比人还好~

龙哥说:“一台陪你,陪你奋斗车,我是敢想以后要卖了它。如果可以我希望它陪我奋斗到买718时候它可以退休在库里,而是被我以旧换新。”

如果你也有这么一台曾经陪你,未来陪你奋斗汽车,你是否会给它留最美好回忆?

我是饭盒,我们期再见

718!它真来了

如果你也是7--24岁青少年,如果你也一样我们一样爱车,欢迎加入我们,私信我或者点上边图片都可以哦

签名: 酸菜鱼饭盒的生活——爱车爱摄影爱生活
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• Zz小涛

• 发信息

•  

签名: 汽车死忠粉
  • 豐評McLaren

• 发信息

•  
抢沙发

• 豐評McLaren

• 发信息

•  

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【饭盒车】因为眼奔驰E级存在,让我与保时捷718擦肩而过!

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
没看点

签名: 套路是现学的,撩车是认真的。
呦吼吼

签名: 青少年论坛欢迎你们

这里有饭团 2019/07/18 23:17:43 发表在 7楼

没看点

说车嘛???

豐評McLaren 2019/07/18 23:15:21 发表在 5楼

6666翻~

Zz 2019/07/18 23:14:50 发表在

91就涛 最心啊咳咳

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
支持

条酸菜鱼儿 2019/07/18 23:14:27 发表在 沙发

沙发

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

熊熊熊 2019/07/19 09:23:06 发表在 14楼

中老年点赞!

去万帮奔驰看e260l,给我感觉就车身空间,内饰布局,包括按键精细程度都超乎我想像,真座驾

都说91,我就说718

当初后悔 之后肯定会把他买回来

在济南万帮买,订车

• Zz小涛

• 发信息

•  

签名: 汽车死忠粉
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博游戏登入 申博平台网登入 申博官方网站登入 申博游戏注册登入 申博娱乐网官方网站登入 申博在线注册
申博现金网开户登入 申博在线网站登入 菲律宾申博在线游戏 申博真人游戏登入 菲律宾太阳城申博管理网 申博游戏注册登入
菲律宾太阳娱乐登入官网 菲律宾申博在线管理网登入 申博娱乐手机登入 申博太阳城现金网登入 菲律宾申博138娱乐网 申博菲律宾太阳城88登入
申博代理网登入 菲律宾申博怎么充值 申博娱乐手机登入网址 申博官网开户登入 申博太阳城菲律宾 www.99msc.com
百度