了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  我就想问下为什么手豪版的就没有钻石蓝这个颜色,想问很久了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我就想问下为什么手豪版的就没有钻石蓝这个颜色,想问很久了。

如题,钻石蓝是什么油漆弄,珍珠漆??还是其他啥名贵油漆???比其他颜色油漆成本要????

• 709394a

• 发信息

•  

颜色这个纯个人喜问题啊,具体建议你直接到4S看看啊!看实车比较能看清楚

709394a 2018/12/02 20:01:51 发表在 沙发

颜色这个纯个人喜问题啊,具体建议你直接到4S看看啊!看实车比较能看清楚

,车都订,开始想订白色,后来都说白色耐脏,就订魔石蓝,看中钻石蓝 销售特别提示说只有配才有。

宋max钻石蓝其他颜色都样价,这个没有什么差别。

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主可以去附服务店问宋马克思手豪钻石蓝这个颜色应该吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

太阳城申博开户登入 辉煌国际游戏登入 申博真人游戏登入 菲律宾申博服务网登入 菲律宾申博怎么登入 申博游戏登入不了
菲律宾申博怎么充值 菲律宾申博开户合作 菲律宾申博太阳岛 菲律宾申博太阳岛 申博太阳城菲律宾登入 菲律宾申博游戏登入
太阳城申博138 申博正网开户 申博管理网网址 申博电子游戏手机能玩吗 申博太阳城代理管理网登入 sbc66.com游戏登入
菲律宾娱乐在线官方网 申博在线登入官网 申博游戏端登入 www.tyc88.com 太阳集团娱乐网 申博娱乐网官网
百度